С соседом

В  баню  я  ходил  с  соседом  Ваней,
Для  мужчин  там  цены - "обалдеть":
Сто  рублей - в  мужской  помыться  бане,
Тыща - в  женской  бане … подглядеть!

В  гараже,  на   речке,  на  природе
Мой  сосед  давно  привык  лежать,
Во  саду  ли,  или  в  огороде
"На - троих"  со  мной … "соображать"!

В  полночь  по  трубе  стучим  соседу,
Музыкальный  плеер  просим  дать,
"Задолбал"  рекламою  с  обеда,
Нам  бы  хоть  немножечко … поспать!

Вздумал  я  соседку "отоварить"
На  торговом  складе  кирпичом,
Но  не  стали  долго  с  ней  "базарить",
Мирно  "отоварились" … бревном!


Рецензии