ICQ

В твоем коротком, тихом "ясно"
Так много мысленного "пох*й"..
И жалость сказанного "здравствуй"
Перерастет в сквозное "плохо".

Молчишь - молчи.. Молчи.. Не надо
Кидать сухие сообщенья..
Уйди! Зарой в глубинах Ада
Свое холодное общенье!

Пусть бесконечное молчанье
Ослабит эту связь укором..
Пускай уйдет во тьму звучанье
Нас разделившего раздора!

Но, Боже, что ж творю я снова?
Пишу: "Привет! Ты как?" (Дуреха!)
-"Живу.. Небось нашла другого?"
-"Какой там.. Знаешь.. Мне так плохо.."


Рецензии