Настальгия
Буд-то-бы парашютисты
И на крыши завалились
Стало все вокруг пушистым
И на солнце засверкали
Опьяняя наши души
На ладонях стали таять
Среди холода и стужи
И морозец стал щипаться
Захотелось стать ребенком
И на санках покататься
На коньках,на снежной горке
По сугробам пробежаться
И построить снежный домик
Беззаботно наслаждаться
Видом собственных построек
Свидетельство о публикации №111020300474