Уйду если ты захочешь!
Маловероятно, что она вернется обратно,
Боюсь… Что правила нарушу, но не буду краток!
И слова мои, войдя в тебя, оставят остаток!
Ведь это не просто стихи…
Это не просто слова…
Это остаток мысли…
«Не уходи, пожалуйста!!!»
Я закрываю глаза,
Я прекращаю слушать,
Нарушены полюса…
Но я все также дышу, мосты не рушу!
НЕ воскресят меня стихи,
Когда меня не станет,
Даже когда сердце биться перестанет…
Я буду простить бога, чтобы она была счастлива – всегда и навсегда!
Она мне все также снится,
Вижу ее как на яву, все это долго длится!
Записать бы эти сны, посмотреть повтор…
Из темноты крик человека: «Дальше снимаем! Мотор!»
За то я понял… Дарить себя не значит продавать!
Не повторить, не значит не понять!
Не рядом быть, не значит не любить!
Если ты захочешь… Я уйду…
Я разбит на осколки…
Собираю себя без остановки…
Готов выдержать все, главное пусть она поймет, все это только ради нее!
Увидеть бы еще хоть раз ее румяные щеки, красивые глаза…
Одна половина меня, готова забыть все, что было!
Другая, местами, дает понять, что она не забыла!
Одна половина ждет пока я сорвусь…
Другая не даст мне упасть пока бьется мой пульс…
P.S. Если ты захочешь, чтобы я исчез из твоей жизни… Исчезну…
Если скажешь, чтобы ушел навсегда… УЙДУ…
Я уважаю твои чувства, и не могу навязывать свои…
Пойми меня пожалуйста и не гони….
Свидетельство о публикации №111020304716