Бабочкой, утренних коконов

Утро  белило  тихое дыхание.
Абсолютная пустота блеклой россыпью.
Моё полупрозрачное воспоминание.
Пахнет вешней осенью.               

Укуталась в простынь сонную.
В струящуюся гладь золотых локонов.
Тихою нежностью, робкою.
Бабочкой, утренних коконов.


Рецензии