Признание
теснит мне грудь заботой.
А аромат цветов иль скошенной травы,
пьянит меня и вызывает грусть.
Дожди? Под них мне спать всегда охота
и жду конца их края не дождусь.
И это тоже жизнь. Ее это приметы.
Она так коротка, как бабье лето.
Лишь пригрелся я под солнышка лучами,
как осени конец, зима стоит уж за плечами.
И вот, что я понял тогда- то,
люблю я жизнь, какой бы ни наесть,
а не за это, иль за то-то.
Свидетельство о публикации №111020304712