У пианино
Не сладкое, а терпкое на вкус,
Виновник ты и боли, и печали...
Полночный дом мой ветх и пуст...
У пианино... что же, поиграй мне,
По нотам разложи мою судьбу,
Куда, отверженная, за каким ответом,
С вином кровавым на устах, уйду?...
Скользят по клавишам аристократа пальцы,
Как я любила к ним прижать уста...
С тобой мы равнодушные скитальцы,
Что отпускают чувства в небеса...
Отринуть бы нам звездной выси негу
И не вкусить настойку зла и лжи...
Я ухожу... босой пойду по снегу...
Пойдешь со мной?... мне музыкой скажи...
2011 год
Свидетельство о публикации №111020304700
Тайный Свет 03.02.2011 14:42 Заявить о нарушении
И все вокруг меняет свой черед,
Уж много лет играет он мне музыку,
Что только мне ответ на зов дает...
Спасибо, очень приятно увидеть вас в рецензентах)
Малых Ирина Валерьевна 03.02.2011 16:10 Заявить о нарушении