День рождения

Сегодня мОй день, что для многих не секрет.
Я появилась в этот день на этот свет,
Прошло с тех пор, увы, не мало лет,
Но сожалею ли о том, что уже в прошлом.

Конечно нет,и всё что было у меня
На полках памяти сложила я, храня,
Всё нажитОе до сегодняшнего дня
И ни плохое, ни хорошее не брошу.

Я начинаю своей жизни новый год,
Счастливым дням я открываю новый счёт,
Иду навстречу новым радостям,вперёд,
И своё будущее вижу лишь хорошим.


Рецензии