Страницы

Листаю памяти страницы,
И сладко-горько на душе,
Мечты как в синем небе птицы,
Летят куда-то в далеке.
И жизнь моя течёт рекою,
Порою мерно, без забот,
То резко вздымется волною,
Свернув за новый поворот.
Другие реки я встречаю,
Сливаясь близко как в одно,
С иными часто разминаюсь,
Не чувствуя воды тепло.
Страничек напишу не мало,
Надеюсь время ещё есть,
Чтоб музыкой вся жизнь звучала,
И было после что прочесть.


Рецензии
Очень хорошая идея, вести свой дневник в стихах. Всего Вам доброго и много счастья и света.

Михаил Крупенькин   03.02.2011 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое. Мои стихи и правда дневник.

Людмила Юшник   03.02.2011 15:03   Заявить о нарушении