Призвание поэта

Как много тут талантливых поэтов!
Порой читаешь стих и думаешь: ух ты!
Здесь вирши ,басни ,множество сонетов,
И слово льется музыкой мечты!

Один блестает мыслью новейшей,
Другой покажет простоту души,
Слезой прольется у нее чистейший,
Не сбывшийся полет ее мечты!

Мы,люди  все же верим в чистоту,
Что правду скажем поколениям грядущим,
Укажем путь и уничтожим пустоту,
Другим прекрасным и цветущим...


Рецензии