Смотреть в глаза
И видеть в них
Зарниц отсветы,
Слышать звуки битв…
Миров,нездешних,
Странница
Я вижу в них ответы,
А кровь кипит…
В чертах его,
В движеньях
Власть и сила….
О,Повелитель!
Лишь на минутку
В этот мир,
Застрявший между,
Зайти решила..
И как уйти?....
Свидетельство о публикации №111020300459