Дотронусь солнечной рукою
Дотронусь солнечной рукою
До сердца Матушки-земли,
Завесу тайны приоткрою –
Ее небесные черты
Проступят с силой необъятной,
Откроют взору дивный вид –
Зардеют нежностью заката,
Рассыплют трели райских птиц
По изумрудному блаженству
Просторов ветреной листвы... –
Душе откроют совершенство
Земли небесной красоты!
03.02.2011г.
***
Свидетельство о публикации №111020304584