Покорно присягаю

Нет больше легкости, гитарной струнности,
Но я живу, сгорая и любя,
Как Байрон, не рыдаю об ушедшей юности,
Я молодость не отпускаю от себя.

Со мной уйдут в другую даль поля и рощи,
Покорно присягаю истине иной...
И только сердце тайно ропщет,
Что больше нет тебя со мной,

Что времени пространства все подчинены,
И звезды растворяются в кипени зыбкой,
Что смотришь молча в раме со стены
На этот мир с застенчивой улыбкой.

    02.02. 2011 г. Москва


Рецензии