ЛЕТО
И ликует детвора на жаре.
А собаки и коты - по углам.
Прячут головы, хвосты по теням.
Как они и я гулять не пойду.
В духоте, того гляди - упаду.
Непривычен южный зной вам и нам.
Лето свежее вернись, всё отдам!
Свидетельство о публикации №111020304561