Я тебе не буду больше посвящать
Свои слова, свою любовь, свои заботы
Увы, ты так не смог меня понять
А я устала, от пустой работы...
Я буду прежней, и улыбка, взгляд
Останутся такими же как раньше
Прости, я снова не смогла сказать
А что сказать, а будет ли что дальше???
Да сколько можно рвать свои сердца?
Сердца? О нет, одно лишь только сердце
К чему пустые горькие слова?
Мне не хватает их тепла, чтобы согреться.
Да, я устала просто приходить
Слова бездумны, выражения не красивы
Я раньше всё хотела бы любить...
Сейчас же, все мои слова пустые
Ты можешь только думать о себе...
Не спорю, обо мне ты думать не обязан
Но ты пойми, мои слова, что только о тебе
Лишь разрывают моё сердце — разом!
Свидетельство о публикации №111020304532