Лебедь белит озерную краску
Отраженьем белым, как снег,
Каждый миг, каждый вздох был опасным
В этом хрупком созвездии рек
Из доверия вышита вера
Только люди способны ценить
Миг натянут, как все во вселенной
Сквозь живую прозрачную нить
Красота открывает любовью
Дверцу истины нам не за зря
Отделяет лишь вера в святое
Всех людей от простого зверья.
У вселенной бессмертны законы,
Всем доступны в своей простоте.
Поклонятся, как в храме иконам
Этой чистой земной красоте
Свидетельство о публикации №111020304510