Чтобы не украли мобильник надо сделать...

У каждого телефона есть свой идентификационный номер ЕМЕЙ!Если Вы попросите оператора
связи внести его в договор(что он обязан сделать!) то в любой  момент сможите отключить не только сим карту но и сам телефон!)
Этот номер распечатан под аккумулятором внутри телефона под индексом или имеет начало из английских букв EMI.
Для того,чтобы об этом знал потенциальный грабитель,что Вы поставили телефон на защиту от кражи,повесьте на него смайлик или приклейте его на видное место у телефона!

Можно посмотреть видео!


http://www.youtube.com/watch?v=Odw9Lq7u11o


Рецензии
Птах, уважаемый, интересная информация и очень!!
Благодарнпя за её, я вам!!!
Пять с плюсом и спасибо!!!
Вдруг пригодится!!!

Когда - нибудь!!!
С теплом души моей!!!

Людмила Делий   20.11.2023 09:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.