Кругом голуби закружились
В переплете резных рябин
Переливом пуховой пыли
Молодые все, как один
Зазеркалье озер прозрачных,
Легкий всплеск золоченных осок
Мир как будто расколот на части
И скрепляет его волосок.
Никогда еще так вот лихо
Я не чувствовал сердцем своим,
Оттого и присел я тихо
Под душистый рябиновый дым
Оттого и молчу, как в воду,
Оттого мне сегодня легко,
Каждым вздохом встречаю свободу
Рябиновой нежности молоко.
Свидетельство о публикации №111020304494