Твердеют кристаллы
Алмазные гвозди,
Когда в одну стаю
Сливаются звезды.
Прозрачны ветры
И черные скалы
Ночь крошится в пепел
Сквозь звездную стаю
Святая безбрежность
Рассыпана даром
Прохладная свежесть
По ласковым травам
По кромки озер
Душа – это птица
Бездонный простор
Нет в сердце границы.
Свидетельство о публикации №111020304491