У тебя есть человек

У тебя есть человек
дорогой -
прекрасно!
Пожелаю вам навек
радости и счастья,
пожелаю долгих лет
жизни и покоя...
Бестолковый я поэт:
пожелать такое
той, в которую я сам
был почти влюблен.
Может, крикнуть небесам:
разрази их гром!


Рецензии