Белая тайна
Еще молодая, как перья птенца
И капли не вкось, а уже вертикально
Коснуться смотрящего в небо лица
На белой березке расстегнуты почки
Как словно бутоны салатовых роз,
На них оставляет роса свои точки
Нежданно – негаданно, будто вопрос
Секреты, загадки и белая тайна,
Туманное утро рожденной листвы.
Здесь маленький штрих не бывает случайным,
Как нет искажений у красоты.
Свидетельство о публикации №111020304485