Клубятся цепи белых облаков
В водовороте неба, утопая
Над полем распустившихся венков
Разливом тополя перебирая
В дремучий лес, куда-то напролом
Был радугой луч солнце переброшен,
Отсвечивая золотым пером,
По мрамору зеленогривых сосен
В застывшем взгляде небольшой реки
В живых глазах цветущих лилий,
Клубятся цепи белой чистоты,
Клубятся облака прозрачной пылью.
Свидетельство о публикации №111020304484