В прохладной свежести

В  прохладной  свежести  разлившихся  бокалов,
В  широких  лужах  замирает  лес,
Где  облака  целуют  пруд  губами,
Клён  по  колено, в  этот  пруд  залез.
Остановилось  время  между  строчек,
В  неповторимой  тишине  полей.
Лишь  оставляя  очень  длинный  подчерк,
Кострами  пожелтевших  тополей.
Высокий  клён  пригнулся  над  водою,
И  засучив  по  локоть  рукава,
Цепляет  брошенные  золотой  звездою,
Сверкающие  серьги, вдоль  пруда.


Рецензии