Там у пруда, рождественские ёлки

Там у пруда, рождественские ёлки
В наброшенном на ветке серебре
Под хрусталем, повисшим на иголках,
Таинственно застыли в чутком сне.

Клубилась ночь – колдунья голубая,
С космических слетая этажей.
В стекло озёр смотрели звёзды, тая
Искринками волшебных миражей.

Сугробы захрустели белой пеной,
Окутывая нежностью стволы;
Где серебрят пушистые метели
В обнимку с тихой вечностью вдали.


Рецензии