Разбился в дребезги кофейник

Разбился  в  дребезги  кофейник
Задев  об  лунное  ребро.
Рекою  звёздный  муравейник
Полился  белым  молоком.
Луна  хрустальная  размокла
Уткнувшись  носом  в  облака.
Перебирает  чётки  тополь
Густой  листвою  шелестя.
По  коже  дрожью  пробежали
Огни  реки,  что  в  камышах,
И  отколовшись  от  печали
Я  замираю  чуть  дыша.
Пускай  я  многого  не  видел
Но  мне  об  этом  не  жалеть.
Склоняю  сердце  будто  гриву,
Под  ветра  ласковую  плеть.


Рецензии