Закружилась метель, завертелась

Закружилась  метель,  завертелась
Голубым  серебром  хрусталя,
Рождеством  родникового  ветра,
В блеск расписанного холста.

Заметай  невысокие  крыши.
Мошкарой  закружись  в  фонарях.
Пусть  Лыткарино  лёгкостью  дышит
Той, что  спрятана  в  праздничных  снах.

Новогодним  кружи  снегопадом,
Вырезая  узоры  в  стекле.
Обнимая  морозной  прохладой,
От  которой  спокойно  в  душе.


Рецензии