Ветер вздёрнул туманные шторы
Там где перья дождей повисли,
Голубой извивается шторм
Свежескошенных трав брызги.
На заточенных косах рассвета
Багровеют в озёрах лучи.
Я всегда верил преданно в это
Хотя веру я не изучил.
Не носил на груди даже ладан,
Часто споря с самим же собой.
Запах трав освежает прохладой
Как затвора щелчок за спиной
Облака серебром покатились
За развалистый лес на краю.
Где-то здесь моё сердце гнездилось
В позабытом дремучем раю.
Свидетельство о публикации №111020304467