В бездонный купол звёздной стружки
Вишнёвый месяц бьёт крылом.
И я глотаю с этой кружки
Ночное небо молоком.
Сквозь тополя туман струится
Цепляя листья чешуёй,
И он бы мог до звёзд разлиться
Но тяжелеет под росой.
Река – великая картина
Утонет в мягких облаках.
Зеркальность истинного мира
На васильковых простынях.
И что начертано вселенной
Хранит берёзовая брошь.
Весь этот жемчуг, вечной темы,
Лишь сердцем и душой поймёшь.
Свидетельство о публикации №111020304458
Виктория Альгиса Бабарыкина 23.05.2012 13:03 Заявить о нарушении