Тихий шелест
Разливался капельками в дождь.
Сквозь зелёную перину перьев,
Там где в лужах серебрилась дрожь,
Там где пахнет родниковой пеной
Уронила осень грусть в платок.
Из листвы куда-то вдоль вселенной.
Золотой покатится венок.
Свидетельство о публикации №111020304456