Письмо 26 Rem, милая Rem...

Rem, милая Rem… снова я тебе пишу,
Так много событий в последнее время,
Рем, милая Рем… а можно я спрошу,
Что я должен сейчас делать?

Rem, милая Rem…ты знаешь ответ,
На все вопросы, на все мои невзгоды,
Rem, милая Rem…дай же мне совет,
Что важнее: любовь или свобода…

Rem милая Rem…таких грустных глаз,
Видеть мне еще не доводилось,
Rem, милая Rem…недолог мой рассказ,
Она юна, и…она влюбилась…

Rem, милая Rem… я хочу дать ей шанс,
Применить готов, я любые средства,
Rem, милая Rem… знаю я не прав,
Но она мое потерянное детство.

Rem, милая Rem…знаю это письмо,
Не дойдет..как и многие другие…
Но Rem, милая Rem…мне стало хорошо,
От того что, опять тебя я вспомнил…


Рецензии
Здравствуйте!

Объявлен Конкурс "Плетём венок": http://stihi.ru/2011/01/31/8751 на свободную тему, но слова в строках в нём сочетаются особым образом.
Почитайте правила и, согласно им, напишите стихотворение.

Ждём Вашего участия.

Желаем удачи.

С уважением

Международный Фонд Всм   25.02.2011 11:39     Заявить о нарушении