Каприз судьбы..
как больно в падении вниз,
Душа, твои крылья сломали..
Такой у судьбы был каприз..
Слезинки я вытру украдкой,
Улыбку одену на фейс,
И в гордости стану загадкой,
Как больно паденье с небес..
Ни слова упрёка...ни жалоб...
Не стану себя унижать..
То чувство, что было меж нами,
не станет судьбу умолять.
Лишь нищий достоин подачки...
Мы были богаты с тобой..
И в память отложены клады...
и песни..про нашу любовь..
А сердце разбитое стонет..
и криком от боли кричит..
Улыбкою гордость прикроет..
Что снегом завьюжило сны..
Свидетельство о публикации №111020304429