Весна придёт...

Февральские морозы пусть не злятся,
Весна наступит ,за зимой её черёд...
И пусть метели к нам в окно стучатся
Весна к нам обязательно придёт...

И солнышко теплее улыбнётся,
Загомонят скворцы наперебой,
Природа оживёт, от сна проснётся,
И в воздухе запахнет вновь весной...
02.02.2011г.
 Elena Samarina


Рецензии