Жучок в сортире
– Давно ли птичий грипп гулял по свету?
Теперь свиной людей под ноги косит.
Тот тайный сговор покрывают лоси,
Гуся с свиньёй, товарыши, – к ответу!
В их арсенале просто по уши заразы:
У них в запасе консервант и диоксин,
А от нитратов нам осталось в таком разе
Лишь навертеть на челюсти струбцин.
От происков торговой корпорации
И от промышленности подлой по краям
Нас ни разведка не спасёт, ни папа-с-рацией, –
Одна надежда, что поможет Ереван.
. . .
>>
Агент наслушался в углу такой крамолы!
(Внедрив жучка тайком под унитазом),
Что настрочил он ТРИ доноса сразу:
И на «объект», и на себя, и на спец.школу…
15:27:14 03.02.2011
Свидетельство о публикации №111020304326