Кем бы сегодня быть?
С какой бы планеты свалиться?
Та,что стала невинна,
Для вас,почему то,блудница.
Но мне,все так же плевать,
На ваши маски и лица,
Я уходя навсегда,
Могу ещё появится.
Я,уходя на часок,
Могу не вернутся назад,
Во мне электрический ток,
Он вырывается через глаза.
Надену челку и тварь,
Ну или плед и мать,
Что пожелаешь сейчас?
Мне есть из чего выбирать.
И если скажешь,что я,
Фальшивка на все свои "сто",
Я улыбнусь в ответ,
Я знаю,что ты ничто.
Все грани мои легки,
Я рюмка из хрусталя,
Но мало кому из нее,
Придется выпить вина.
Свидетельство о публикации №111020304315