Святилище неба, затянуто в тучи
И ливень сорвался все круче и круче.
Он лил, заливая земные просторы.
Земля напиталась, отведав просфоры.
Луч света пробился на землю, сверкая
И туча махнула крылом улетая.
И листья березы, умывшись, звенели,
Давно им мечталось изведать капели.
Свидетельство о публикации №111020304291
С теплом,
Евгения Краснова 03.02.2011 23:49 Заявить о нарушении