Поход к доктору

Детский доктор замолчал.
Нечего не говорит,
Долго, ножкою, стучал!
У меня душа болит.

Мой ребёнок слёзки льёт.
Носом шмыгает слегка!
А время всё не ждёт, идёт.
И мы молчим по уголкам!   

Добрый доктор вдруг сказал: -
Ваш ребёнок не болеет!
Ты ответила –ага.
Успокойте его просто, он боится нас иногда!


Рецензии