Апрель

-Птичка, а апрель красивый?
- Почему ты спрашиваешь?
- Просто так.
- Ну да....как будто я не знал ответа...
- Птичка!
- Да.
- Что да?
- Красивый.
- Кто?
- Апрель.
-...Причём здесь апрель, на улице зима...
- Это был мой вопрос.
- Да?
- Угу.
- Ну ладно...
...
- Птичка?
- А?
- А апрель красивый?
- Началось...


Рецензии