Муж на час

Ты - муж на час. А я жена навеки.
Я мать. Я дочь. Я тетя. Я сестра.
Я каждый день подписываю чеки
На эти твои "грязные" дела.

Ты - мой заказ, а вовсе не сожитель.
Я - твой клиент, и я всегда права.
Ты для меня как старая обитель,
Которая загадочно близка.

Сантехник и электрик, плотник, столяр,
Маляр и штукатур - в тебе одном.
И жаловаться ты, отнюдь, не волен..
Сама, коль надо, стукну кулаком.

А ты все стерпишь, если и ругаю.
Хотя ты не даешь таких причин...
И все бы ничего, одно пугает -
Со мною рядом нет других мужчин.

Лишь муж "на час".

03.02.2011 г.


Рецензии
ЗдОрово,Виктория!!!!

С теплом!!!!

Анна Баварская   03.02.2011 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо))

Алиса Кэйрос   04.02.2011 09:03   Заявить о нарушении