Гололёд, гололёд, гололёд

Гололёд,гололёд,гололёд,
Или снег,или дождик идёт?!...
Льёт зимою с небес нам вода,
Превращается в корочку льда...

Чтоб движения были легки,
Становитесь скорей на коньки,
Только я ,как корова на льду,
Только встану,опять упаду...

Так природа чудит целый год,
Ледяной дождь впервые идёт,
И машины и люди скользят,
И на улицу вновь не спешат...
03.02.2011г.


Рецензии