плевать
Хотелось что то делать но потеряло смысл
Хотелось жить,но стал существовать
Много хотелось, но нету вкуса к жизни.
Утратилось все и плевать теперь пусть течение меня ведет
Куда приведет и где окажусь плевать
Выбросит на берег или о камни разобъет плевать
Даже если не будет меня ,солнце все равно взойдет, но мне уже будет плевать
Свидетельство о публикации №111020304234