друзья

Мы встретились прохладным поздним вечером,
Просто от того что делать нечего.
Пошли вдвоем гулять по темным улицам,
Где парочки влюбленные целуются.

Болтали на скомейке под деревьями,
Случайно прикоснулись мы коленями,
Мой разум помутнился в тот же миг!
Огонь во мне струящийся возник.

За плечи ты меня рукой обнял,
К груди своей пылающей прижал.
И сердца твоего услышав стук,
Смогла я только вымолвить: " Мой друг!
Колечко обручальное блестит...
Оно нам поцелуя не прости!"

И молча мы ушли с той темной улицы,
Где парочки влюбленные целуются.


Рецензии