Улыбка света и надежды...

Улыбка света и надежды,
И счастье грусти и любви,
И этот вечер белоснежный
Легко зовут: иди, живи!

Смотри в глаза, что всех дороже,
На губы те, что ближе всех, –
И пусть тревоги не тревожат,
И пусть звучнее льется смех!

Рассей неясные сомненья,
В ответ на холод – улыбнись,
Своим теплом согрей мгновенье,
Люби, доверься, оглянись.

А если он глядит устало,
И твоя нежность не нужна –
Будь благодарна, что узнала
Улыбку счастья ты одна…
                2 февраля 2011 г.


Рецензии
ну вот наконец-то что-то радостное)))) так держатЬ!

Анна Никонорова   03.02.2011 13:23     Заявить о нарушении
Так держу! ))

Ляля Чёрная   03.02.2011 13:30   Заявить о нарушении