НЕ Радужное
Кувшин зелёный красного вина
На скатерти из жёлто-синих кружев,
Спит фиолетовая тишина
В оранжевой и тёплой чайной луже.
Мазок к мазку закрашиваю холст,
А в жизни всё не радостно покуда.
Недавно чокались и говорили тост :
Мол, всё пройдёт,
Но нет добра без худа.
Свидетельство о публикации №111020304171
Женя Алешина 03.02.2011 13:43 Заявить о нарушении