Меч судьбы...

 Меч судьбы отсекает голову,
 мяч судьбы прямо в руки летит...
 "Брошу все, отпущу себе бороду" (с)
 о тебе мое сердце стучит...

"Сколько девушек я  перещупал,
 сколько женщин в  углах прижимал"(с)
 О тебе всегда только думал,
 Вспоминая тебя-целовал.

 и пожаром любви охваченный
 догорю, как в   печи дрова...
 без тебя, моя сладкая женщина-
 жизнь пуста,как найти слова?

 Осыпая свою голову пеплом,
 мяч судьбы я  готов ловить,
 не со мною ты решила  быть рядом  ,
 Не могу я  себя простить...

 Бегло мысли текут рекою
 Вместе быть мы можем лишь- в  сказке?
 Как хотел бы я  жить с   тобою,
 и возить детишек в  коляске...

 Дождалась бы меня из армии,
 поженились бы, вот беда,
 Ну не смог я  сказать тебе-главного,
 что люблю и любил всегда.
2.02. 2011


Рецензии