***

Посмотри в пустые глаза
Загляни за стекло тех зрачков,
Что, смотря на тебя в упор
Затевают на вечно спор
Ты прочти в них всю боль и страх,
Что пытаться скрыться там
Посмотри дальше в глубь души.
Ты прочти там ее стихи
Обнаженной душой дыша,
Я откроюсь тебе сама.
Каждым жестом, движеньем глаз
Расскажу все мечты о нас

26,08,2002


Рецензии