Сладкие грёзы

Любовный нектар наполняет ладони
И мы поглощаемся в сладкие грёзы…
Мы вновь в небесах воскрешаем истоки
И наши слова распускаются в алые розы.

С тобой наслаждаясь сладкой истомой
Теряем мы время в любви невесомой.
И пусть говорят, что любви не бывает,
Мы знаем любимый… она окрыляет!
03.02.2011


Рецензии