Многоточие

До весны совсем немного…
Только радости что-то нет…
Ты молчишь уходя в себя….

Говоря, не тревожьте меня…
И о том, что вернешься не скоро…
Снова не повезло у любви несчастливый финал.

Результат новое страдание….
Снова рушится все…
Две стороны не достигли понимания.

Снова грабли- удар по лбу…
лишний жизненный опыт….
А, душа спотыкаясь по льду….
По прямой в поисках тепла…

Проще слезть с иглы наверно…
Чем отречься от любви…
Мы теряем друг друга…
Сжигая мосты…..
Обо мне ты уже не вспомнишь…
Поставлены точки.

А, я о тебе убиваюсь…
Выводя новые строчки…..
Но, тебе их читать не дам…

Ты мне сниться не будешь скоро…
Я привыкну дышать без тебя…
Зима заметет дорогу…
Ту, по которой к тебе пришла…..

Многоточия похожи на линию жизни…
Точнее сердечный ритм…
Остановка сердца…

Реанимация, тебя спасли,
В душе прострация….
Потому что  его рядом нет…

Быть может все к лучшему?
Лучшее впереди….
Все, знаешь еще образуется…
Ты просто, дыши, дыши….

3.02.2011.


Рецензии