Любимой
когда-нибудь
мы станем мудрыми
мы обманем судьбу
и научимся быть
счастливыми
в разлуке
II
это будет не скоро...
мне нелегко смириться
и принять разлуку
мне очень сложно
быть по-настоящему счастливой
без моего мальчика
я всегда буду сходить
без тебя с ума
III
ты и я
завязали кармический узел
нашей любви
в разлуке
мы родимся еще раз
чтобы
прожить одну жизнь
вместе
*
«Диалоги»
Свидетельство о публикации №111020304041