Я подкожно впрыскиваю...

Я подкожно впрыскиваю тебе решение,
Красным мигающее:"Мотив не определен".
Подписку даю о неразглашении,
Табличку вешая:"Вход воспрещен".

Минуты свинцово-тягучие вяжутся
Узорами-клише фееричными.
Все ответы-решения тянутся,
Лентами резиново-непривычными.

По-черепашьи медленно,как назло
Толк-смысл тобою воспринимается.
Ну вот,уже и рефлексы включаются.
Надо же,неужели дошло?


Рецензии