Судьбы поэзия написана лишь собственным пером
Я верю в то, что могут быть сердца наполнены добром.
Я верю в то, что самолеты - это ангелы,
Рисующие белым маслом в небе ярко-голубом.
Я знаю, что когда не видно солнца,
Тому виною тучи, лицемерно что его скрывают,
Ведь где-то в дальних и прекрасных странах
Зеленые левкои в лиственные волосы лучи вплетают.
Мне жаль так невозможно тех людей,
В чьей голове нет никаких иных идей,
Лишь пустословье, зависть и фастфудное обжорство,
А также счет сокровищ королев и королей.
И те, кто не желает процветанья нам,
Они лишь просто опоздали на паром,
Что плывет к счастья живописным берегам.
Но стоит помнить, жизнь написана лишь собственным пером.
Самый ужасный человеческий порок-
Плевать в ухоженый соседский огород,
Где урожай удался лучше.
Вместо того, чтоб запасаться впрок.
Бесспорно, мир совсем не так прекрасен,
Как пишут в сказках для ребенка,
Чей взор пока еще не замутнен и ясен.
Так отчего же, вырастая, он превращается в подонка?
Так много разочарований таят в себе глаза.
Так мало тех, кто слушает лишь сердце.
А на глазах - очки,в которых вставлены кривые зеркала,
И тем, кто близорук на гонках, нужны,увы,лишь тормоза.
Судьбы поэзия написана лишь собственным пером.
Так ради Бога, не вините в этой жизни никого,
Всем неудачам сами мы являемся виной,
И проклинать дозволено себя лишь одного.
Свидетельство о публикации №111020300399